|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PACHECO, A. R.; REIS, C. A. F.; SANTOS, A. M.; OLIVEIRA, S. M. de; QUIREZA, J. E. de C.; NICOLI, C. M. L.; MORAES, A. da C. Implantação da unidade de referência tecnológica de integração pecuária leiteira e floresta na Fazenda Santa Bárbara, em Quirinópolis, Goiás - Etapa 1. Colombo: Embrapa Florestas, 2019. 16 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 432). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/04/2015 |
Data da última atualização: |
13/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C. |
Afiliação: |
CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA. |
Título: |
Campylobacter em carne de frango: foco nos programas de autocontrole. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1237, ano 106, n. 9, p. 24-30, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Autocontrole. |
Thesaurus NAL: |
Campylobacter. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122254/1/final7654.pdf
|
Marc: |
LEADER 00517nam a2200145 a 4500 001 2013434 005 2015-04-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAZ, C. S. L. 245 $aCampylobacter em carne de frango$bfoco nos programas de autocontrole.$h[electronic resource] 260 $aGuia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1237, ano 106, n. 9, p. 24-30$c2014 650 $aCampylobacter 653 $aAutocontrole 700 1 $aRECH, D. V. 700 1 $aDUARTE, S. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|